Свободы попраны! Мы движемся во тьму!

Сергей Васильев-Эклипс
Свободы попраны! Мы движемся во тьму!
От безысходности на сердце неуютно...
И память жгучая навязчиво, но смутно
Чего-то шепчет про ГУЛаг и Колыму...
04.02.08