Предчувствие весны

Ирина Каллаш
Пол ночи я промучалась без сна,
Пытаясь рифмовать словами чувства,
Чтобы чуть-чуть приблизилась весна,
Чтоб забрала зима остатки грусти...

Чтоб растопило солнце старый снег
Весенними лучами озорными,
Чтоб ручейки свой начинали бег,
Журча своими песнями живыми...

Мимозы жёлтой хрупкие цветы,
Весны входящей коды позывные,
А сердце для любви и красоты.
Чтоб снова это было, как впервые...

4 февраля 2008 год