Сыну на 19 лет

Ирина Каллаш
Февраль календаря листает даты,
И самый первый праздник будет твой.
Я родила тебя давно когда-то,
Мальчишка мой любимый и родной!!!

Для матери дитя всегда ребёнок,
Хоть будь ты поседевшим старичком.
Давно ты вырос изо всех пелёнок,
И норовишь покинуть отчий дом.

В твой день хочу тебе сказать спасибо
За теплоту души, за доброту,
За то, что ты умеешь так красиво
В обычной вещи воплотить мечту!!!

Спасибо за опору и поддержку,
За то, что никогда не отступал,
За то, что подарил и мне надежду,
За те слова, что под окном писал!!!

За все твои "изысканные" шутки,
За юмор твой, что выше всех похвал,
За то, что иногда побыть малюткой
С собою рядом ты мне позволял!!!

За то, что ты совсем непредсказуем,
За креативность и за счастья свет,
За праздник, что опять мы нарисуем,
За целых девятнадцать твоих лет!!!

5 февраля 2008 год