Я скучаю

Александр Швец 3
Зимою морю парус снится,
Ведь снов не запретишь себе.
Поют о летнем солнце птицы,
А я скучаю по тебе:

По гибкому,в объятьях,стану
И по губам,что цвета роз;
По запаха цветов дурману
От локонов твоих волос;
По блеску глаз в часы заката
На моря сонном берегу;
По сердца пылкого набату
В душистом клеверном стогу;
По теплоте твоей в ненастье;
Прохладе в тяжкий летний зной,
И по словам о том,что счастье
Нас не оставило с тобой.

Однако,горевать не стану.
Пусть только светлой будет грусть.
В билет мой вписан полустанок,
А значит - скоро я вернусь.