счастлива

Лена Чеснокова
Жужжание телефона
Выводит из ступора.
В рупор
Громко
Речёвки и слоганы.
Скомканы
В одну глобулу
Глобуса.
Сине-желтые
Лживые
Выжили.
Слышали
Новость?
Гвоздь
Убил гвоздь.
Сквозь
Желтеющие страницы газет
Ты дорожишь мною -
Тому виною
Увы, не джаз.
Сейчас
Дорожат другие.
Спроси и
Я отвечу,
Что абсолютно счастлива.