Рррр...

Дмитриний Зи
Я Доволен был,
я - хищник
Силой левых лап,посредине,
меж лопаток,
 я её Сатрап.

И на правую давая
я чуть-чуть напряг,
Я ей, боже;
я ей, правый...
Я её - внатяг....

Но всегда была ТРЕВОГА
(И Всегда прaвА),
Чтож такого в ней?
Мож КОГТИ?
Или голова?

НЕт, не то...
И не другое...,
(Весь в крови оскал)
Упиваясь томной болью
В ней - себя я рвал...

Разговор всегда был краток
той, и что не та
Это было не рычанье,
просто пустота...

Уходя уж, тихо-нежно:
"Да,мол,ТЫ права..."
Две стрелы из арбалета,
Только цель одна...