Бывает в жизни такое

Николай Нилович Денисов
Бывает в жизни такое,
Что трудно подчас решить,
Дорогой идти какою?
И стоит ли дальше жить?

Когда вдруг становится ясно,
Что все, что успел прожить
Пропало, погибло напрасно,
И цели уже не достичь...

Ведь жизнь не игра в подкидного,
Где можно все снова начать,
Где стоит лишь с хода иного
Опять все сначала сыграть.

Всего один раз и только,
Должны мы свой путь пройти,
Дорогу свою среди стольких
Дорог на свете найти.

Поэтому всем кто за нами
Вступает на жизненный путь,
От чистого сердца желаю -
Друзья, торопитесь дерзнуть!

Смелее дерзайте, творите,
Дело делать свое не ленись!
Лишь тогда все мечты претворите
Вы свои обязательно в жизнь!