Легкий аромат чужой постели

Amsterdam
Легкий аромат чужой постели
Тянет и волнует в нелюбви.
Тихо, сквозь изгибы заскрипели
Танцы и погибель на двоих.

Их уносят, в темноту, на каблуках.
Вслед на свет грядет моей зимы вчера.
Выпиваю залпом свой забытый страх
С капельками снега и под блики бра.

Я играю - сквозь туман и вечер -
Нежит слух рояля мягкий звук.
Сходятся в обычной, вечной встрече
Меченый восторг и сердца стук.

Их уносят, в темноту, на каблуках.
Вслед на свет грядет моей зимы вчера.
Выпиваю залпом свой забытый страх
С капельками снега и под блики бра.