Ну кто из нас хоть раз не ошибался

Николай Нилович Денисов
Ну кто из нас хоть раз не ошибался,
Идя нелегким жизненным путем,
Вот так и я с него не раз сбивался,
Не раз бывало шел за миражом.

Но каждый раз, когда споткнувшись падал,
И разбивал с размаху в кровь лицо,
Я поднимался, приводил в порядок,
И утирал ушибленный висок.

Я выходил обратно на дорогу
И снова шел,сомнения убив,
Убив в душе неясную тревогу,
Но только боль свою не позабыв.

Ведь сделать мне еще так надо много,
И столько песен еще нужно спеть,
Вот потому среди других дорогу
Ищу свою, чтоб многое успеть...