Рядом только ты. А жить охота 2003 г Лирика

Валентина Крец
Рядом только ты.

Весь вечер нудный дождик моросил.
Промытая трава зазеленела.
А утром солнца лучик осветил:
Дома,асфальт, что было серым.

Природа обещала жаркий день.
Мы кинулись из города к воде,
Где мягкая трава, прохлады тень,
И мы в двоём, а не в толпе.

Позади часы торчанья в пробке,
Вот , заросшая травою коллея.
Выключил мотор-рад остановке
И к зарослям прибрежным-лозняка.

А за ними речка и прохлада,
Когда солнце высоко и неба синь.
И для счастья большего не надо-
Была б со мною рядом только ты.