Как мышки 5 рублей потратили

Владимир Поднебеснов
Пять рублей дала мне Света,
Только с дыркой был карман...
И сестрёнкина монета
Закатилась под диван.

Мы легли к дивану на пол,
Мы светили фонарём....
Не беда,- сказал мне папа,-
Без монетки не помрём!

А когда была уборка,
Нам попалась "евронорка":

Свежей краской вход покрашен,
Новый SlimPad у дверей.
Что ж, выходит, мышкам нашим
Пригодились пять рублей!

Стиш родился в диалоге с Инной Провковой))))))