ты - сон. ты - звон

Птица-Молчание
пустой
лист белый,
в этом городе
я раньше не была...
по разным берегам
осели два художника,
решив друг друга
в плоскость заточить..
но не умея делать этого
наверняка...
любить твой портрет?
не сумею, нет
я буду любить тебя...

ты - сон
и я боюсь проснуться
я знаю, что могу,
проснувшись
птицей обернуться
и улететь...
ты не умеешь строить клетки
и это повод для любви...

ты - звон,
что длится
целое мгновенье,
мгновенье длится вечность
и я дышу
тем звуком, что однажды
сорвался с твоих губ...
люблю...