Понять бы завтра главные слова

Сергей Путырский
Отрезав утром толстый слой неправды
Смешал с иронией в стакане молока.
Добавил вымысла и капельку лаванды.
За миллионы после продал с молотка.

Слепив из воска крестик чистой правды
Ношу с собой эссенцию добра.
Что так в груди стучит моей, узнать бы.
Понять бы завтра главные слова.