Я прошу у тебя прощения

Ольга Сыромятникова
Я прошу у тебя прощения,
Хоть меня не винишь ты ни в чем.
Ты прости - скоро лопнет терпение,
Ты смирись - мы не будем вдвоем.

Погляди на меня внимательней -
Сколько боли тебе принесла!
Ту "хорошую", "замечательную"
Ты нечаянно выдумал сам.

За бессонницы, откровения,
Невзаимный ответ на любовь
Я прошу у тебя прощения;
Хоть за это не просят его...

2008-02-03