Вы говорите...

Аня Колмыкова
Вы говорите… я поверю…
Я так хочу поверить вам!
Мой страх несет подобно зверю,
Мой мир разбит напополам!

Молчание подобно яду,
И душит каменной рукой.
Мне прикажите: тихо сяду…
Скажите голосом, строкой!

…И пусть потом я пожалею,
Пускай пойму, что все обман!
Я так устала от неверья.
Я так хочу поверить вам…