Свобода

Олег Лагуткин
Не сказанных слов тишина.
Не сбывшихся тайн вереница.
Не прожитых лет пелена...
И дом мой пока что в столице...
В сознании новый рассвет.
Душе так и хочется хода...
Успею, сомнения нет...
Со мною все таже свобода!..