в начале был шаг

Михаил Просперо
и принес я маме ржавый гвоздик
и она заплакала "подрос"
попросила
"не ходи по кромке острой,
не ходи, там шел Исус Христос..."

я тогда еще не знал, что значит
это слово - словно боль в груди

много позже дочь моя заплачет
когда начал сын ее
ходить