Сон

Римма Ахмад
Зов ночной птицы
Горькой печалью бьётся...
Распахну окно...

       ***
Рассыпав бусы,
Бегу вверх...По ступенькам
Вчерашнего сна...

       ***
Кто -то рвался в ночь,
Окно распахнуто...всхлип...
Взмах крыла...как вздох...

       ***
Чьих - то глаз приказ...
Молча уйти.. В тишине -
Скрип створки окна...