Бабочкой в снегу...

Дивна Самодива
Во сне летала -
Бабочкой в снегу...
Блестело солнышко
В дали голубой...
Эту яркую мерзлоту
Обнимала я жаркой душой...

Вдруг Северный ветер
Дыханьем обнял...
И бабочку пеструю
В брошь превратил...
В тумане рассвета
Любимой сосне подарил

Замерзшую красоту...


23.02.2007