Септопоэма

Олег Лагуткин
Как сочиняется песня?
Она возникает из звуков,
Звуки сплетаются вместе
С ними становятся буквы...

А дальше берется листок или,
То, на чем ты напишешь...
Тем, чем писать чертишь слог или,
То, что первым услышишь...

Пытаешься после исполнить,
И в ритме от "фени" сыграть.
Понравилось если - запомнишь...
Не гоже свое забывать!

А после прослушав, внимаешь...
Все, что тебе интересней.
И вроде уже понимаешь,
То, что назвал бы ты песней.

Музыка слов, поэзия струн,
Акустика звуков, прямая речь,
Шелест аккордов, ритм под барэ...
Септопоэма по имени - песня!..