Когда приснишься

Пётр Матвеев
Когда приснишься мне в ночи,
Коснусь рукой тебя я нежно,
Когда поглажу, ты молчи,
Порхнем вершин мы выше снежных.
И наших душ, касаньем губ,
Полёт продлить желая вечный,
На ласки буду я не скуп,
И Путь светить нам будет Млечный...