Трагическое

Вад Матроскин
Любви я замечаю колебанья
в грудях девиц с грудями и без них,
но только лишь доходит до... (желанья),
они... хотят услышать новый стих!

Вот так порой не сладко нам, поэтам,
что нет любви а только есть стихи
один эстет писал стихи котлетам
и лопнул (с голоду) за все свои грехи.