Случай

Жанна Селивонина
С благодарностью Игорю Белкину за тему в стихотворении "Я иду, я не жду!"
http://www.stihi.ru/2008/02/04/892

"Это было где и нигде,
Это было там и не там,
И летело небо к звезде,
Разделясь лучом пополам.

Это было так и не так,
Между гор исчез перевал
И девятый встрепанный вал
Расколол любовь о косяк...."

**************************

Я был нигде, никак, ништяк:
Я добланулся об косяк,
Увидел звёзды, стал пиитом,
И распоролось небо сразу...
И пародиста, как магнитом,
Ко мне пришпилило, заразу...