Как трудно говорить... люблю

Андрей Саринов
Как трудно говорить: «Люблю»,
Смотря в глаза друг другу страстно,
И быть в невиданном плену,
Лишь ты и я, и наше царство.

Как трудно говорить: «Прощай»,
Тому, кого так сильно любишь,
Своей любви не обещай,
Ты плод своей любви загубишь.

Как трудно говорить: «Прости»,
Осознавать как это больно,
И этот груз потом нести,
И жизнь прекрасна, и раздольна.

Как трудно говорить: «Люблю»,
Одной единственной на свете,
С которой быть мне суждено,
На этой сказочной планете.
       4.02.2008