Сикстинская мадонна

Владимир Кошкин
Между светом и тьмою нирвана.
Между сексом и Сикстом Мадонна –
Форнарина – любовь Рафаэля.
Любовь и вера – на грани
Святой и грешной истомы:
Зачаты в постели
И грешное и святое.

Разрываюсь между
Духом и плотью, Боже!
Единственная надежда:
Это – одно и то же.