Какая в сущности разница

Я Есть
Какая в сущности разница
Кто прав был, а кто виноват.
Кто шел вперед, а кто пятился,
И сколько ты здесь был и там.

И вечером мерзли лужицы,
Когда от меня уходил.
И долго еще простужено
Ждала из последних сил.

А ветер смеялся надрывисто
Над горькой моей бедой,
И в телефоне обрывисто
С гудками наперебой

Смеялась моя соперница...
Вернулся то все же к ней,
Искусных интриг кудесница
Фальшивых ночных речей.

А я продолжала маяться
И губы кусала в кровь.
Какая, в сущности, разница
Что ты предавал любовь.