Любовь к Огню

Наталья Есина
Любовь к Огню, огню свечи,
Огню костра, огню печи,
Из самой глубины веков,
Мы ощущаем это зов.
Огонь наш друг, он не предаст,
И за Любовь добром воздаст,
Души потёмки озарит,
Теплом и негой одарит,
Сожжёт ненужных связей сеть,
И  нам  поможет уцелеть,
Согреет Разум, Сердце, Кровь,
И за добро вернёт Любовь,
Мы без него и он без нас,
И каждый порознь угас,
Чтобы друг друга сохранить,
Всегда должны мы вместе быть.

       ***
Я Женщина – Огонь,
Могу согреть,
И осветить твой путь
Далёкий,
Могу внезапно отгореть,
Погаснув искрой
Одинокой,
Чтоб не остаться
Без Огня,
Люби меня,
Храни меня.