Боголей Игорь Николаевич. Подснежники Для Мамы

Наши Друзья
Под покровом толстым снежным,
Находясь в плену зимы,
Зябко ёжится подснежник
В ожидании весны.

О весне лишь щебет птичий
Только-только возвестит,
На проталинах обычно
Он уже спешит цвести.

Я восьмого марта рано
В лес сгоняю поутру
И подснежников для мамы
Целый ворох наберу.

Самой лучшей, доброй, нежной
Подарю букет подснежный.

2.03.07 г.