Милый друг

Кудинова Ольга Иосифовна
Милый друг,
Грустно мне
Я хочу сказать тебе,
Ты не прав,
От этого мне больно.
Без тебя
В тишине
Я пишу стихи тебе,
Ты любим,
Вернись ко мне ,довольно.
Нежный мой,
Плохо мне.
Я пою печаль тебе.
Ты услышь,
Ну сколько ждать мне сколько.
Замкнут круг.
Страшно мне,
Ты не вспомнил обо мне.
Ты забыл.
Я ухожу на долго.
Ах любовь
Много раз,
Мы мечтали о тебе,
Ты капризна,
Уходила безответно.