Последний забытый текст

Дмитрий Корогодов
В черепах подъездов глухих
На плацдармах пустых дискет
Я оставлю её стихи
Как следы на звездном песке

Утро всадит в глаза иглу
Вскинет город, как автомат
Небеса придорожных луж
Зачерпнет дырявый башмак

А потом мы опять нальем
Эти лица нельзя менять
Но если я забуду её
Нафига вам помнить меня?

В полночь ветер уйдет за ней
Чтобы жить морзянкой в висках
И теплом штормовых огней
На заброшенных маяках

В полночь ветер уйдет за ней…

2002 г. (8 марта)