Не смотри на меня так задумчиво

Паваник
 

Не смотри на меня так задумчиво.
Не судьба, что поделаешь тут?
Ты б меня своим взглядом не мучила,
Нам отпущено мало минут.

Где тот взгляд озорной и чарующий
И бровей, где красивый изгиб,
Тот насмешливый и негодующий
От которого я и «погиб».

Всё равно доведётся нам встретиться.
Не печалься, тебе не к лицу.
Почему, я не знаю, не верится,
Что с тобою пойду я к венцу.