Лондон

Дмитрий Корогодов
Мой внутренний Лондон слепых собак
Туманных сигар соленый табак
Дыхание сонных проспектов под каблуком
Рассвет, карты, деньги и два ствола
И небо – линялый британский флаг
Над башней забытых часов серым молоком

Мой Лондон…

Простуженный Лондон глухих дождей
Сморкался в платки своих площадей
Катал ритм-энд-блюзы биг-битом по мостовой
Заброшенный Лондон эхом внутри
Шагов, уходящих по Бейкер-стрит
Над гулким мостом атлантический часовой

Мой Лондон…

2003 г (июль-август)