Местоимениты

Виноградова Мария
Дождик покапает, сделаем мыводы:
Мывыты будут трава и цветы.
Тыркими красками спелые тыгоды
Мыванят всех – собирайся и ты.

Мыйди из дома и мыбери сторону,
Высль о работе подальше забрось.
Видишь, как тыблоне с тысенем здорово -
Мывыли дождики пряди волос.

Мылезли тыщерки, вышки и ежики,
Мышли по тыгоды мыдра и крот…
Савые лучшие – летние дождики,
В каждой их капельке радость живет!