Еще томна волнующая ночь-

Ник Акимов
(Дуэт с Милой Московской)

Мила
Еще томна волнующая ночь,
Не плачет скрипом дверь, что по соседству.
Разлуки мысли прогоняю прочь,
Их, нежным взглядом, обрекая в бегство.

Ник
Настанет утро... страх ночи пройдет
И растворится утренним туманом
Надежда ласточкою в дом впорхнет
Ты улыбнешься...Честно...без обмана

В глазах появится печать весны,
И отраженье майских теплых луж,
Растает ощущенье черной полосы,
И колкий холод зимних стуж...

Мила
Настанет утро, точно, без обмана,
Туман разгонит солнечным лучом,
Это случится, поздно или рано,
Придет надежда, обопрись плечом.

А если ты не знаешь, что же делать,
Совет один, лишь сделай шаг вперед.
Иди за сердцем вслед и действуй смело,
И верь, оно тебя не подведет.

Ник
Один шажок, но этот шаг навстречу
Пусть маленький... но все же это шаг
Поймешь потом... что ни к чему нам речи
Достаточен всего лишь один взгляд

Как часто... прячась за словами
Мы сами.. не отдаем себе отчет
Что мы сказали? В гневе и печали,
Но это будет после...когда боль придет...

А боль придет...И от нее не скрыться
Настанет день Не сможешь ты унять
Ты человек!...И смотришь встречным лицам
Кому в ответ тебя понять?