Атлетическое 146. Еда как средство

Шишмарёв
Таблетки . Жидкость как бурдА .
Присыпки сЫпят в щи-с .
- Простите , ЭТО что ? Еда !
для нарАщивания мышц .

Рельеф на теле мешковАт .
Диетолог ... виновАт .
- Гантель быть-может поднимУ ,
когда включАт её в менЮ .

Запашёк у шара чАчен* .
Но он в решЕнье однознАчен :
- я ... надУт , а ОН - накАчен

--------------------------------------------------

* чача - крепкая виноградная водка , 60 град.