Девишник 236. Монашка, неудавшаяся

Шишмарёв
Всю жизнь жила зажАтою ...
завИдуючи смЕлым .
Пока , не став вожАтою ,
попАла к пионЕрам .

Потом пошли бой-скАуты ...
Поездки ... в разных "Ауди" .
Ну и ... конЕчно , рАуты .

И , глядя в речку мЕлкую :
- Хотела ж СДОХНУТЬ цЕлкою !!!
Из-за туч вдруг гОлос . Ба !
- Ну что подЕлать ? Не судьбА .