Эпитафия 348. Медиуму

Шишмарёв
Так он лИпнул к дУхам ,
что однАжды вспЫх .
Говорят , по-слУхам :
ОН ... теперь у НИХ !

Понимаю старожИл .
Чтобы , гад ... НЕ тормошИл .



----------------------------------------------------

* Медиум - в спиритизме : посредник между миром духов и людьми