Возвращайся

Ольга Реймова
Куда же ты пропал, мой синеокий?
Устал от поклоненья и любви?
Без этих дорогих нам категорий
Безликими покажутся все дни.

Возвращайся ты без покаянья,
Загляни в глаза мои.
Увидишь радости сиянье
И солнца ясные лучи.

Твои слова - воздушные объятья
Никак покоя не дают.
Когда вернёшься, будет счастье,
В душе наступят трепет и уют.