Шестилетки

Ангелина Сбежнева
Как на даче у соседки
Две девчушки шестилетки
В огороде помогают
И забот пока не знают.
Веселятся и поют.
Через год в школу пойдут.
Эти юные певицы
Хорошо должны учиться.
На уроках со старанием
Будут выполнять задания,
Не ленясь, учить предметы,
Получать 5 (пять) за ответы!
       2007. А.И.С.