Подуй на луну

Даниела Кант
Подуй на луну
Нежно
Тише,не буди
Рассвет
Останемся в сказке
Снежной
Печальной любви
Разбег
Положи на ладонь
Небо
Загадай на счастье
Звезду
А чтоб не погасла
Первой
Нежно подуй
На луну