Снег

Арнелла
Я люблю смотреть на снег,
Он кружит то вниз то вверх.

Белые мои мечты
Вслед за снегом уплыли.

Забывая обо всем,
Погружаюсь в сладкий сон.

В этом сне опять зима,
Ты поцеловал меня

И унес как ветер снег,
Совершать любовный грех.

Я, проснувшись зареву
И подушку обниму,

Потому что сон-мечта,
Улыбнется мне луна.

1998 год