Не надо ля-ля

Елена Сереброва
Я за сто вёрст от себя убегала
       хлебать киселя.
Может не пуд, но полпуда-то соли
       съела, врагов веселя.
Глупые шутки мои были плоски,
       как Гея-Земля.
Как ни банально, но страшно и больно
       в омут по-новой, с нуля.
А впрочем... Всё это "ля-ля"...

Ты никогда не дарил мне рассветы,
       Луну... Тополя
Листья последние сбросили с веток.
       Листья теперь не болят.
Дождик собрался, но не получился.
       Машины, пыля,
В ящиках с дач наше лето увозят.
       Так что прощай. Вуаля!
И больше не надо "ля-ля".