На Стихире

Аманова Татьяна
Я сегодня спешу,
Я стихами стишу,
Я сегодня пишу
На Стихире.
Потому что свята
У поэта мечта,
Потому что всегда
В сей стихии.
Моя лира звенит,
В мир волшебный манит.
Самый мощный магнит -
Вдохновенье.
Выхожу на Стихир
Во Всемирный эфир
На роскошнейший пир
Сотворенья.