Мы сжигаем мосты

Настасья Доброживатель
Мы сжигаем мосты
Мы сжигаем лета,
Лишь бы попасть...
Лишь бы туда!

Но мы своей добротой
Разжигаем вражду
Между собой и собой,
А враги этого ждут.

Нас нельзя удержать
Но нет сил отпустить.
Мы убегаем туда -
Где есть время любить!