Тактичность и практичность

Пересмешкина
Тактичность – проявленье альтруизма.


За тактовой чертой диез хамил бемолю.


Четырёхтактность – признак благородства.


Тактичность бы мою – да в вашу рожу!


Тактичность хама – что цветы в навозе.


Тактичность и практичность – антиподы.


Я нетактичен?! Пасть заткни, лахудра!


Я такт имел. Хоть он сопротивлялся.


Тактичность – очень нежная подруга.