Я - Никто...

Меня Зовут Никто
Да, я - Никто. Я не пророк!
А любопытство мой порок!
Как волк по жизни одинок.
Таким останусь - дал зарок.

Порой хотел бы стать другим!
Я ж оптимист. Не нелюдим
Да, скептик я и пофигист,
Но не зануда - моралист!..

Не стар, не млад. Не толст, не худ.
Не Гулливер, не лилипут.
Я не блондин и не брюнет,
И не шатен не лыс, не сед.

Ответил я на ваш вопрос?
Ах, да забыл сказать про нос.
Нос не картошкой. Не прямой.
Не маленький и не большой.

С горбинкой? Нет. Ну, нос как нос.
Нос не орла! Но не курнос!
Два глаза. Брови не в разлет.
Цвет глаз? Да кто их разберет!

Не очень-то красив портрет?
Но я таков - другого нет.
Как смог себя я описал.
Что знал - то о себе сказал.

06.02.2008