***

Сандра Эль
Уходить не спеши, дай дослушать
Тихий посвист осенних скворцов
И по собственной воле разрушить
Стены дивных воздушных дворцов.

ЧТО мечта, если Осень - реальна?
И каких ещё нужно чудес?
Вечно так бы звучали хрустально
Птичьи проводы с белых небес.

Да ещё бы те песни звучали,
У которых твои
- - - - - - - - - - - - - имена.
Дай опомниться мне от печали!
Будь мне птицей на все времена!

И простит меня Осень, как мама
Шебутного прощает птенца -
Что игрушки-дворцы поломала
Ради свиста бродяги-скворца.


2000