Прости за то, что не умела быть

Чуча Суперстарчу
Ты прав, меня на cвете больше нет
И нет того, кто смог бы много лучше
Со мною вместе коротать рассвет,
Даря в ладонях утром первый лучик.

Я слышу!
Слышу!
Нет меня!
Забудь!
Нет глаз моих,
Нет губ и поцелуев.
Ты если сможешь
Будь счастливым!

Будь!

А я уже привыкла
Видеть злую судьбу,
Читая по календарю
Блеск молний скомканных,
В нелепых мелких строчках...

Но ты на Свете есть!
 
Благодарю..........Создателя!
Я знаю это точно!

Пусть стрелки убегают на часах
Меня песком сквозь пальцы просыпая,
Я незабудкой отражусь в глазах
В последний раз на век тебя теряя.


* * *
Теперь ты можешь навсегда забыть....
Прости за то, что не умела....быть....