злобное

Хромова Надежда
Раздавить! И размазать твой сок по нещадным ладоням...
Увлажненной салфеткой от жизни своей оттереть...
Да из памяти вытряхнуть пепел, оставив погоню
за несбывшимся образом сказки... Не гнаться и впредь.

(06.02.2008г.)