Черно-белый

Огнев Андрей
Полоска тьмы, полоска света…
Лишь повернуть бы время вспять.
Не угадать мне нужного ответа
На тот вопрос, что каждый хочет знать.

Как черный день во тьму одетый,
Растущий сполох неудач.
За тьмой всегда идет полоска света,
Но не спешит и не торопится опять.

А тьма накатывает волны,
Стремленья путая во мне,
И беспощадно рушит замки,
Построенные мною на песке.

Мои глаза теперь закрыты,
Им не на что теперь смотреть,
Мечты остались вновь не сбыты.
Я больше не могу терпеть.